Hoteleiro

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Chef de Partie (M/F)

Missão

  • Dirigir uma equipe de cozinheiros 
  • Gerir as encomendas e os estoques relacionados à sua praça (quente, frio, café da manhã)
  • Verificar a preparação, a valorização e o reabastecimento dos buffets (300 a 1000 coberturas por serviço)
  • Garantir a qualidade dos serviços, o respeito das regras de higiene e de segurança do Club Med tal como a manutenção do patrimônio 
  • Unir e motivar as equipes em torno dos objetivos definidos e acompanhá-las nos seu desenvolvimento

Perfil

  • Ensino Superior em Gastronomia
  • É exigida experiência em cozinha tal como em gestão de equipe
  • Domínio do quente e do frio
  • Conhecimento de cozinha internacional

Comportamento

  • Profissional
  • Disponível
  • Criativo
  • Bom relacionamento interpessoal
  • Lider

Contrato permanente, seguindo as regras da CLT. Remuneração de acordo com perfil e experiência na função. Moradia e alimentação no Village além de outros benefícios ligados à atividade do Club Méditerrannée.

Já trabalhou no Club Med ?