Hoteleiro

Title illustration

Sub Chef de Cozinha (M/F)

Missão

  • Auxiliar o Chef de Cozinha e substituí-lo quando necessário.
  • Gerir a comanda de estoques, junto com o Chef de Cozinha e o Responsável Estoque & Suprimentos.
  • Gerir uma equipe de cozinha.
  • Respeitar os padrões Club Med e normas de higiene e segurança.

Perfil

  • Disponibilidade geográfica (morar no village)
  • Ensino Superior em Gastronomia
  • Experiência na função e em gestão de equipe
  • Domínio de buffet frio e quente
  • Conhecimento de línguas estrangeiras 

Comportamento

  • Profissional
  • Disponível
  • Cuidadoso
  • Bom relacionamento interpessoal
  • Apaixonado

Contrato permanente, seguindo as regras da CLT. Remuneração de acordo com perfil e experiência na função. Moradia e alimentação no Village além de outros benefícios ligados à atividade do Club Méditerranée.

Já trabalhou no Club Med ?