Hoteleiro

Title illustration

Gerente de Alimentos & Bebidas (M/F)

Missão

  • Garantir a qualidade dos serviços de Food & Beverage, a preparação e o respeito dos standards para os serviços sob sua gestão (cozinha, bar e restaurante)
  • Garantir a conformidade da oferta proposta aos clientes de acordo com os standards do Club Med
  • Verificar os objetivos orçamentais, dando inicio a planos de ação para assegurar a realização dos objetivos fixados
  • Gerir e acompanhar as suas equipes através buscando o desenvolvimento e a obtenção de resultados, qualitativos e quantitativos
  • Assegurar-se do respeito dos procedimentos jurídicos e comerciais de vendas no village e da sua adequação às suas equipes
  • Ser responsável pela boa preparação e pela aplicação de normas de higiene e de segurança no seu serviço
  • Participar em reuniões referentes à sua função e também às que dizem respeito a higiene e segurança
  • Garantir um serviço premium all inclusive para nossos clientes

Perfil

  • Disponibilidade geográfica (morar no village)
  • Desejável pós graduação completa
  • Experiência sólida em estrutura hoteleira e gestão de equipe
  • Conhecimentos de informática e de gestão
  • É exigido conhecimento prático do inglês, conhecimentos de outras línguas estrangeiras são diferenciais

Comportamento

  • Liderança
  • Sentido de relacionamento, pedagogo, bom ouvinte
  • Rigoroso, organizado
  • Autônomo, adaptável, 
  • Tomador de decisões, líder, carismático

Contrato permanente, seguindo as regras da CLT. Remuneração de acordo com perfil e experiência na função. Moradia e alimentação no Village além de outros benefícios ligados à atividade do Club Méditerrannée.

Nenhuma oferta para o seu trabalho ?

Inscrição no alerta de empregos